P. & P.

Polenta versione Polpette.

Però al primo morso scopri che non è solo farina gialla!
Al loro interno ho aggiunto del pecorino e pancetta bio per renderle più saporite e gustose.

Vediamo questa ricetta cosa richiede:

-polenta
-acqua
-pancetta bio 100g
-pecorino q.b.

Iniziamo con la pancetta, facendola saltare in padella con mezza cipolla senza olio.
teniamola poi da parte.
Prepara la polenta scaldando l’acqua, quando comincia a bollire aggiungi a fontana la farina gialla mescolando di continuo con un mestolo di legno.
Circa dopo 10′ spegnere e continuare a mescolare.
Aggiungere la pancetta e il formaggio tagliato a cubetti.
Una volta che possiamo lavorarla con le mani, bagniamole e formiamo le palline.

Passiamole prima nell’uovo (o albume) e poi nei vari semi che abbiamo scelto.
Io ho utilizzato semi di lino, sesamo bianco, pangrattato, origano.

Su carta da forno far cuocere per circa 25′ a 180°.