I fiocchi d’avena non solo muesly ..

A me non piacciono da usare come tutti gli altri muesly da colazione..  Il mio ragazzo li chiama “il mangiare dei piccioni”, come stupirlo e farglieli mangiare in un modo diverso?
Siccome adoro i muffin e mi piace cucinarli in tutti i modi possibile, perchè non provare?
E cosi sono nati questi dolcetti soffici per le nostre colazioni.

Ecco a voi la Ricetta

Ingredienti per 6 muffin:
1 uovo
2 cucchiai di marmellata di fichi Rigoni di Asiago
1 cucchiaio di olio evo
cannella q.b
100gr latte di riso
100gr di fiocchi d’avena integrali
mezza bustina di Cremor Tartaro
cacao amaro in polvere se gradito

Procedimento:
Unisci l’uovo con la marmellata (non avevo del miele e per dolcificare ho usato quella di fichi, sapore molto gradevole) insieme all’olio e la cannella.

Aggiungi la bevanda di riso mescolando, i fiocchi d’avena con il Cremor Tartaro.

Mescola fino a che tutti gli ingredienti si amalghino tra di loro.

Prendi lo stampino per muffin e riempi di circa 2/3, e aggiungi adesso quello che vuoi!
Io ho scelto banana, kiwi e mandorle insieme all’uvetta, infine una spolverata di cacao amaro in polvere.

Adesso informa a 180° per 25′.

Velocissimi visto ? più a dirlo che a farlo!
Per le altre video ricette : Erika Mollo , L’Appuntamento del Venerdì Sera