PanZucca

Questi piccoli e soffici panini dovete provare a farli!
Sono venuti troppo buoni e morbidi, e quando escono dal forno belli caldi sono da riempire
con della bresaola o del crudo e formaggio!!

Anche un modo per mangiare la zucca!

Per circa 5-6 panini da 80g circa occorre:
-150g Manitoba
-100g polpa di zucca
-1 cucchiaio olio
-sale e rosmarino
-100ml bevanda di riso
-4g lievito fresco

Iniziamo dalla zucca!
_tagliamola e facciamola cuocere in pentola con acqua fino a che si ammorbidisca per bene.
_poi la frulleremo per ottenere la polpa.
_sciogliamo il lievito nel latte.
_nella ciotola uniamo farina con lievito e latte, aggiungiamo la polpa con le spezie, l’olio e mescoliamo a velocità media per circa 10′.
_quando il nostro panetto è liscio e compatto copriamolo con della pellicola e lasciamo lievitare per 2ore circa.
_formiamo poi i panini, disponiamoli su una leccarda con carta forno e facciamo lievitare ancora 30′.
_con uno spago gli ho legati per dare una forma diversa e carina!
_adesso in forno a 180° per 15-20′ circa.

Davvero davvero buoni lo giuro!!
Provare per credere!