Questo dolce è BELLISSIMO !!

Proprio cosi, questo dolce oltre ad essere buono, è proprio bello da vedere!!
Spruzza gioia da ogni fetta, con il suo sapore particolare dato dalla farina di grano saraceno.
Dolce da colazione ma sono sicura che ai vostri ospiti sarà ancora più gradito se abbinato ad una pallina di gelato alla frutta, RIGOROSAMENTE, fatto in casa!

Le cose preparate da noi sono quelle più buone, sane, genuine e molto di più apprezzate! 🙂

Ingredienti
* 2 albumi
* 3 cucchiai di miele liquido
* 200g farina di grano saraceno
* 50g farina di mandorla
* 8g lievito per dolci
* 30g semi di zucca
* 20g semi di sesamo
* 50g noci
P.S: potete utilizzare anche altra frutta secca a vostro piacimento
* 20g olio extravergine
* 250ml latte di riso

Preparazione
* Montate a neve gli albumi, aggiungete il miele e continuate a montare
* In un altro recipiente unite le farine, con la frutta secca, olio, latte e la bustina di lievito.
* Iniziate ad impastare, io ho utilizzato il mio nuovo amico, lo Sbattitore della Moulinex PREP LINE ricevuto in regalo 🙂 🙂 🙂
* Quando il composto è omogeneo aggiungete gli albumi mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
* Ungete una teglia da ciambellone, versate il tutto e decorate a vostra fantasia
* Infornate a 180° per 45′

E’ bellissimo vero ?