Viva la pa pa pappa..

Col po-po-po-po-po-po-pomodoro..
Ah viva la pa-pa-pappa
Che è un capo-po-po-po-polavoro..

Alzi la mano chi la vuole ?? Un piatto tra i più semplici, con gli ingredienti Italiani.
La pappa al pomodoro!!

Si prepara molto facilmente:
– Scalda su una padellina un pò di olio e aglio che appena sarà dorato andremo a toglierlo.
– Uniamo il pomodoro (io avevo del sugo fatto a casa).
– Uniamo adesso il pane integrale tagliato a pezzi e del basilico.
– Abbassiamo la fiamma, mescoliamo con il cucchiaio di legno e aggiungiamo un pò d’acqua.
– Proseguiamo la cottura aggiustando di sale e pepe fino a che il pane non assuma una consistenza morbida.
– Distribuiamola nei piatti, aggiungiamo della cipollina di Tropea tagliata a fette sottili e un filo d’olio!

Non più il piatto povero di una volta ma un vero piatto sano buono sia d’estate che d’inverno!
P.s: se utilizziamo un pane fatto a casa con farina senza frumento è indicato anche per coloro che sono intolleranti al glutine.