Biscotti con Riso Integrale

Il riso integrale impiega troppo tempo a cuocere, SBAGLIATO! In pentola a pressione ci vogliono soltanto 10′.
Solitamente quando ci mettiamo a fare il riso, ne cuociamo sempre un pochino in più proprio per il tempo che impiega a cuocersi e mangiare due giorni di fila il riso.. non tutti lo gradiscono cosi tanto.

Con il riso avanzato cosa possiamo fare ?
La classica torta di riso sicuramente, ma questa volta ho sperimentato dei biscotti.
Devo dire che l’esperimento è andato a buon fine, sono venuti dei biscotti soffici da colazione.

Cosa occorre?

-80g di riso cotto
-50g farina di riso
-100g farina integrale
-60g burro
-3 cucchiai di miele
-2 cucchiai d’olio evo
-scorza di arancia grattugiata

Iniziare a frullare il riso cotto fino ad ottenere quasi una polverina.
Aggiungerci le due farine, il burro a pezzi a temperatura ambiente, il miele, l’olio e la scorza grattugiata.
Impastare bene con le mani fino ad ottenere una pasta compatta.
Formiamo i biscottini e lasciamoli riposare un pò in frigo.
Infornare a 160° per 20′ circa.

Odore di biscotto per tutta la casa…